Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2
am: 18.07.2021 18:30
Udo Schmidt GmbHvon: Gabi
Schatztruhe
Die Babyschatztruhe, Spardose, ist ein wunderschöner Artikel. Gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Kann den Job weiterempfehlen.
am: 01.07.2021 15:02
Rahmenlosvon: Iris
Kleine Produktionsbedingte Markel. Ansonsten ein toller Becher, der gut ankam.
am: 27.05.2021 21:10
Rahmenlosvon: Jan
Sehr gute und schnelle Lieferung ohne Mängel !
am: 10.05.2021 15:58
Rahmenlosvon: Regina
Super schnell, originell und tolle Qualität wie immer !
am: 07.05.2021 14:48
Rahmenlosvon: Albrecht
T-Shirt
Perfekt!
am: 20.03.2021 13:38
Udo Schmidt GmbHvon: Claudia
Toilettenpapier
Habe es für jemanden zum Geburtstag gekauft und sieht sehr witzig von außen aus. Habe die Rolle selbst noch nicht gesehen da wie gesagt es ein Geschenk ist und ich die Dose nicht öffnen möchte.
am: 18.02.2021 16:36
bee bloomvon: Freisinger
Ich benutze dieses Spray schon seit längerem. Meine Orchideen gedeihen damit super. Ich kann es nur weiterempfehlen.
am: 11.12.2020 21:45
 von: Doris
Dekorative Kerzenumhüllung Candlecover
Habe nun schon mehrere ganz unterschiedliche Motive. Bin jedes Mal sehr zufrieden. Bislang sehen alle HÜLLEN toll aus und geben ein schönes Licht ab. Bestelle auch weiterhin. Sehr guter und schneller Service
am: 09.11.2020 19:24
bee bloomvon: U.
Orchid Pump Spray
Das Produkt ist einfach anzuwenden und bekommt den Pflanzen sehr gut. Kann es empfehlen.
am: 31.10.2020 16:51
Udo Schmidt GmbHvon: Gatschke
Schärpe
Alles super geklappt
am: 22.10.2020 18:04
 von: Dorothee
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles top
am: 17.10.2020 00:29
bee bloomvon: Boernie
Orchideen Pumpspray
Wir benutzen das Orchideen Spray seit über zwei Monaten und sind sehr zufrieden. Es fördert sehr gut die Blütenbildung und würden es wieder kaufen.
Kaufabwicklung und Lieferung verlief problemlos.
am: 02.10.2020 22:58
 von: Doris
Dekorative Kerzenumhüllung Candlecover
Sieht wunderschön aus. Ist ein ganz tolles Licht. Schönes festes Material und ganz schnelle Bearbeitung und Versendung
am: 22.09.2020 16:37
Udo Schmidt GmbHvon: Ein
Spaßmünze
Die Münze war ein kleines Zusatz-Geschenk und ist für den Preis voll in Ordnung. Sie besteht aus einer etwas dunkleren Legierung und wirkt daher eher wie eine Münze aus dem Fundus des Großvaters. Der Guss ist sauber gearbeitet. Der Marienkäfer ist relativ dick /erhaben. Möchte man diese Münze in einer entsprechenden Münzkapsel aufbewahren, so kann die Kapsel dadurch nicht komplett zugedrückt werden. Ich bin mit der Münze voll zufrieden und der Beschenkte hat sich auch darüber gefreut.
am: 29.05.2020 22:51
Udo Schmidt GmbHvon: Rita
Schöne Girlande mit gutem Effekt, gerne wieder
am: 29.05.2020 22:50
Rahmenlosvon: Rita
Gute Qualität, schneller Service, gerne wieder
am: 07.05.2020 11:05
Rahmenlosvon: Regina
Blechschild
Herrliches kleines Mitbringsel. Preis und Qualität stimmen, ebenso der Service.Danke!
am: 30.01.2020 16:07
Rahmenlosvon: Walter
Blechschilder !
Dazu kann ich Ihnen leider nichts sagen, da ich alle bestellten Blechschilder zu
bestimmten Anlässen, wie Geburtstage, Einladungen usw. verschenkt habe . Eventuell werde ich aber vielleicht nochmal ein paar brauchen, weil sie als ori-ginelles Mitbringsel immer gefragt sein werden.
am: 03.01.2020 16:05
 von: Martina
Sehr gutes Produkt
Preisleistungsverhältnis stimmt, gute Qualität.
am: 23.12.2019 13:25
Rahmenlosvon: Franz
Habe was besonders originelles gesucht und im Shop gefunden!!Gute Preise und tolle Auswahl!! Gerne wieder!
am: 23.12.2019 13:22
Rahmenlosvon: Franz
Gute Auswahl,faire Preise,originelle Geschenkideen.Jederzeit wieder !!!!!
Lieferung ok.
am: 15.12.2019 17:59
Rahmenlosvon: Anke
Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Guter Kundenservice. Immer weider gerne
am: 12.11.2019 16:07
Rahmenlosvon: F.Feulner
Artikel wie beschrieben. Kaufabwicklung und Lieferung ohne Makel.
Empfehlenswert
am: 12.11.2019 16:06
Udo Schmidt GmbHvon: F.Feulner
Artikel wie beschrieben. Kaufabwicklung und Lieferung ohne Makel.
Empfehlenswert
am: 22.07.2019 18:22
Udo Schmidt GmbHvon: Robert
alles ok, schnelle lieferung
am: 02.07.2019 11:10
Udo Schmidt GmbHvon: Sabine
Bewertung
War sehr zufrieden, hat alles wunderbar geklappt, Bestellung, Lieferung.......
am: 29.06.2019 08:31
Rahmenlosvon: Volker
Blechschild Wir wollen
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr gut!
am: 07.06.2019 18:37
Rahmenlosvon: Steinbach,
Erfreut alle Ankommenden.
am: 31.05.2019 15:37
bee bloomvon: Sigrid
Orchid Spray
Das Spray ist ein Superdünger und hilft gegen Schädlinge. Ich benutze es schon länger und würde es immer wieder bestellen.
am: 28.05.2019 14:19
Rahmenlosvon: Arno
Blechschild: Wir wollen hier.....
OK
am: 12.04.2019 21:09
Rahmenlosvon: Björn
Blechschild OPA
schnelle Lieferung - Produkt wie beschrieben, alles bestens
am: 03.02.2019 09:53
Udo Schmidt GmbHvon: Biderman
Schutzengel Geburtstag
Sehr schönes Engel, schnelle Versand ich kann nur weiter empfehlen
am: 02.06.2018 21:33
Rahmenlosvon: Jürgen
Lieferung
Top schnell immer wieder
am: 19.05.2018 20:32
Rahmenlosvon: Bianca
Biker T-Shirt
Schneller Versand,fairer Preis, gute Qualität . Größe fällt aus wie angegeben. Empfehlenswert!
am: 29.04.2018 11:48
Rahmenlosvon: Manfred
Schöne Ware, schnelle Lieferung.
am: 15.04.2018 21:29
Rahmenlosvon: Bernd
T-Shirt
Bin zufrieden kann man weiterempfehlen währe aber von Vorteil wenn die Aufschrift hinten währe
am: 14.04.2018 08:30
Rahmenlosvon: Jürgen
Bewertung Bestellung
Ware und Lieferung super gelaufen!
Das nächste mal wird wieder bei euch bestellt.
Dankeschön
am: 05.04.2018 08:16
Rahmenlosvon: Andrea
Biker shirt
Das t-shirt ist toll. Nach der 1 wäsche auch noch in Form. Mein Mann ist begeistert
am: 15.02.2018 18:25
Rahmenlosvon: Roland
Blechschilder
Tolles Produkt, gerne wieder
am: 15.02.2018 11:32
Rahmenlosvon: Enno
Alles so wie beschrieben. Sehr guter Druck.
am: 01.01.2018 13:48
 von: Lägel
5 Sterne Es hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung bis zur Anlieferung.
am: 23.03.2017 18:45
Rahmenlosvon: Olli
Bewertung
Super Deal gerne immer wieder
am: 18.11.2016 07:22
 von: gabriele
Fußmatte
alles gut geklappt
am: 24.09.2016 16:35
 von: Göpfert
alles super gelaufen. gerne wieder
am: 10.07.2016 10:48
Udo Schmidt GmbHvon: Stiegler
Sparschwein
Alles in Ordnung. Gefällt mir
am: 10.03.2016 08:38
Rahmenlosvon: Karlheinz
Caps Fun ROTER STERN
Prima Teil, schnell geliefert
am: 05.03.2016 13:01
Rahmenlosvon: Ingrid
Blechschild " Wer hier parkt... "
Originell und witzig, tolles Geschenk zum kleinen Preis, seriöser, empfehlenswerter Anbieter. Bestnote 1******
am: 30.11.2015 21:04
Rahmenlosvon: Ralf
alles ok, danke
am: 20.02.2015 09:51
Rahmenlosvon: u.
witziges shirt in guter qualität. kundenservice und versand vorbildlich!!!!!!!!!!!!!!!

Seiten

1 2

 
Der Geschenke Onlineshop - Geschenkideen und Trendartikel für Anlässe aller Art Das Leben steckt voller Anlässe, um lieben Menschen ein Geschenk zu machen. Das Geschenk zum Geburtstag, das Präsent zur Hochzeit, die Aufmerksamkeit zur Besiedelung einer festen Freundschaft, Taufe, Führerschein, bestandene Prüfung oder die Überraschung zum Jubiläumsfest – wir haben Geschenkideen für alle Fälle und in den unterschiedlichsten Formen, Farben und Variationen. Unser Angebot an Geschenkartikeln und Trendangeboten reicht von gediegen, schlicht bis auffällig, witzig, verrückt, skurril und einzigartig. Wir bieten außerdem Geschenkideen, wie Funshirts, Fanartikel, Merchandise, Lustiges für Kinder und Erwachsene, Dekoartikel und Accessoires von der Küche bis ins Schafzimmer. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir bieten daher besten Service rund um unsere Geschenkartikel. Freuen Sie sich über eine schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung und bestem Kundenservice. Unser ganz besonderes Service-Angebot: Bei einem Bestellwert von mindestens 20 € schenken wir Ihnen aus unserem Geschenke Onlineshop einen Gratisartikel nach Wahl.
Hotline: 05434/807750
Unser Service
  • verschlüsselte Datenübertragung (ssl)
  • Versand per DHL
  • Gratis-Artikel ab € 20,-
  • Gratis-Artikel ab € 20,-
Kundenbewertungen
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.