Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:

Seiten

1 2
am: 21.03.2020 19:40
bee bloomvon: Bose
Seit mehreren Jahren verwende ich diesen Dünger mit besten Ergebnissen. Die Lieferung kam schnell und ohne Mängel.
am: 30.01.2020 16:07
Rahmenlosvon: Walter
Blechschilder !
Dazu kann ich Ihnen leider nichts sagen, da ich alle bestellten Blechschilder zu
bestimmten Anlässen, wie Geburtstage, Einladungen usw. verschenkt habe . Eventuell werde ich aber vielleicht nochmal ein paar brauchen, weil sie als ori-ginelles Mitbringsel immer gefragt sein werden.
am: 03.01.2020 16:05
 von: Martina
Sehr gutes Produkt
Preisleistungsverhältnis stimmt, gute Qualität.
am: 23.12.2019 13:25
Rahmenlosvon: Franz
Habe was besonders originelles gesucht und im Shop gefunden!!Gute Preise und tolle Auswahl!! Gerne wieder!
am: 23.12.2019 13:22
Rahmenlosvon: Franz
Gute Auswahl,faire Preise,originelle Geschenkideen.Jederzeit wieder !!!!!
Lieferung ok.
am: 15.12.2019 17:59
Rahmenlosvon: Anke
Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Guter Kundenservice. Immer weider gerne
am: 12.11.2019 16:07
Rahmenlosvon: F.Feulner
Artikel wie beschrieben. Kaufabwicklung und Lieferung ohne Makel.
Empfehlenswert
am: 12.11.2019 16:06
Udo Schmidt GmbHvon: F.Feulner
Artikel wie beschrieben. Kaufabwicklung und Lieferung ohne Makel.
Empfehlenswert
am: 22.07.2019 18:22
Udo Schmidt GmbHvon: Robert
alles ok, schnelle lieferung
am: 29.06.2019 08:31
Rahmenlosvon: Volker
Blechschild Wir wollen
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr gut!
am: 07.06.2019 18:37
Rahmenlosvon: Steinbach,
Erfreut alle Ankommenden.
am: 31.05.2019 15:37
bee bloomvon: Sigrid
Orchid Spray
Das Spray ist ein Superdünger und hilft gegen Schädlinge. Ich benutze es schon länger und würde es immer wieder bestellen.
am: 28.05.2019 14:19
Rahmenlosvon: Arno
Blechschild: Wir wollen hier.....
OK
am: 12.04.2019 21:09
Rahmenlosvon: Björn
Blechschild OPA
schnelle Lieferung - Produkt wie beschrieben, alles bestens
am: 03.02.2019 09:53
Udo Schmidt GmbHvon: Biderman
Schutzengel Geburtstag
Sehr schönes Engel, schnelle Versand ich kann nur weiter empfehlen
am: 01.12.2018 10:25
Udo Schmidt GmbHvon: Heinz-Jürgen
Geldsack
Erfüllt genau meine erwartung
am: 04.10.2018 11:03
Udo Schmidt GmbHvon: Werner
Bewertung der Spardose "Alter Sack"
Die Spardose ist massiv aber gleichzeitig filigran und sehr detailgenau! Ich kann sie jedem nur empfehlen der etwa ein Geburtstagsgeschenk zum Thema sucht!
am: 02.06.2018 21:33
Rahmenlosvon: Jürgen
Lieferung
Top schnell immer wieder
am: 19.05.2018 20:32
Rahmenlosvon: Bianca
Biker T-Shirt
Schneller Versand,fairer Preis, gute Qualität . Größe fällt aus wie angegeben. Empfehlenswert!
am: 29.04.2018 11:48
Rahmenlosvon: Manfred
Schöne Ware, schnelle Lieferung.
am: 20.04.2018 10:54
 von: Maria
Tolles Plüsch Einhorn. Super Preis-Leistgsverhältns. Unsere Tochter hat sich riesig gefreut. Würde ich sofort wieder kaufen! sehr empfehlenswert. Schnelle Lieferung
am: 15.04.2018 21:29
Rahmenlosvon: Bernd
T-Shirt
Bin zufrieden kann man weiterempfehlen währe aber von Vorteil wenn die Aufschrift hinten währe
am: 14.04.2018 08:30
Rahmenlosvon: Jürgen
Bewertung Bestellung
Ware und Lieferung super gelaufen!
Das nächste mal wird wieder bei euch bestellt.
Dankeschön
am: 05.04.2018 08:16
Rahmenlosvon: Andrea
Biker shirt
Das t-shirt ist toll. Nach der 1 wäsche auch noch in Form. Mein Mann ist begeistert
am: 15.02.2018 18:25
Rahmenlosvon: Roland
Blechschilder
Tolles Produkt, gerne wieder
am: 15.02.2018 11:32
Rahmenlosvon: Enno
Alles so wie beschrieben. Sehr guter Druck.
am: 01.01.2018 13:48
 von: Lägel
5 Sterne Es hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung bis zur Anlieferung.
am: 23.03.2017 18:45
Rahmenlosvon: Olli
Bewertung
Super Deal gerne immer wieder
am: 19.11.2016 16:02
Udo Schmidt GmbHvon: Bläser
Spardose Goldesel
Artikel wie beschrieben,super schnelle Lieferung. Alles bestens !!!
am: 18.11.2016 07:22
 von: gabriele
Fußmatte
alles gut geklappt
am: 24.09.2016 16:35
 von: Göpfert
alles super gelaufen. gerne wieder
am: 10.07.2016 10:48
Udo Schmidt GmbHvon: Stiegler
Sparschwein
Alles in Ordnung. Gefällt mir
am: 10.03.2016 08:38
Rahmenlosvon: Karlheinz
Caps Fun ROTER STERN
Prima Teil, schnell geliefert
am: 05.03.2016 13:01
Rahmenlosvon: Ingrid
Blechschild " Wer hier parkt... "
Originell und witzig, tolles Geschenk zum kleinen Preis, seriöser, empfehlenswerter Anbieter. Bestnote 1******
am: 30.11.2015 21:04
Rahmenlosvon: Ralf
alles ok, danke
am: 11.10.2015 09:12
Rahmenlosvon: Schoenebaeumer
Gut verarbeitet aber die Saugnäpfe halten nicht so gut
am: 20.04.2015 12:17
Rahmenlosvon: Hans-Jürgen
Die Tasse mit dem Spruch-Der Besitzer dieser Tasse ist über 50 Jahre alt, ist sehr gut beim Geburtstagskind angekommen. Vielen Dank .
am: 20.02.2015 09:51
Rahmenlosvon: u.
witziges shirt in guter qualität. kundenservice und versand vorbildlich!!!!!!!!!!!!!!!
am: 27.01.2015 15:37
 von: Ursula
Sehr gut, immer wieder kaufe und empfehle weiter. Super
am: 15.12.2014 07:57
 von: judith
super matte, wie beschrieben, immer gerne wieder
am: 08.12.2014 07:21
Rahmenlosvon: Andreas
schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität der Ware - gerne wieder!
am: 06.12.2014 14:53
Rahmenlosvon: Claudia
Tasse mit Fun Spruch:Ich befinde mich im Ruhestand!
Artikel entspricht exakt der Beschreibung im Internet.
Reibungslose Abwicklung der Zahlung mit Vorauskasse, schnelle
Lieferung. Sehr weiterzuempfehlen!!!
am: 09.11.2014 14:30
Rahmenlosvon: Meier,
Fun-Spruch-Tasse
Die Lieferung klappte super schnell (3 Tage), da wir die Tasse kurzfristig brauchten.
Leider war auf einer Seite in der obersten Zeile das Wort "über" nicht korrekt ausgeschrieben. Aus Zeitgründen haben wir dann die Buchstaben "üb " mit einem blauen Permanentmaker übermalt und nicht als Reklamation zurück geschickt.
am: 22.07.2014 09:21
Rahmenlosvon: Pascal
Cap Held der Arbeit
Alles Prima
am: 12.05.2014 16:35
Rahmenlosvon: Nicole
Frühstücksbrettchen
Schnelle Lieferung, Artikel so ausgefallen wie beschrieben, gerne wieder
am: 01.04.2014 21:44
Udo Schmidt GmbHvon: Stina
Goldesel
Einfach super!
am: 31.10.2013 00:45
 von: A.A.
Fußmatte
Qualität, Lieferung,etc. bestens. Artikel und Lieferung haben meine Vorstellung vollstens erfüllt. Huslage24 sehr zu empfehlen. Kaufe
jederzeit weider!
am: 29.09.2013 10:34
Rahmenlosvon: andrea
bestellung
Es war echt super ...alles tip top ...vielen dank
am: 28.09.2013 16:24
Rahmenlosvon: Ursula
Artikel Nr. 3391
Hat alles prima geklappt. Artikel ist gut angekommen.

Seiten

1 2

 
Der Geschenke Onlineshop - Geschenkideen und Trendartikel für Anlässe aller Art Das Leben steckt voller Anlässe, um lieben Menschen ein Geschenk zu machen. Das Geschenk zum Geburtstag, das Präsent zur Hochzeit, die Aufmerksamkeit zur Besiedelung einer festen Freundschaft, Taufe, Führerschein, bestandene Prüfung oder die Überraschung zum Jubiläumsfest – wir haben Geschenkideen für alle Fälle und in den unterschiedlichsten Formen, Farben und Variationen. Unser Angebot an Geschenkartikeln und Trendangeboten reicht von gediegen, schlicht bis auffällig, witzig, verrückt, skurril und einzigartig. Wir bieten außerdem Geschenkideen, wie Funshirts, Fanartikel, Merchandise, Lustiges für Kinder und Erwachsene, Dekoartikel und Accessoires von der Küche bis ins Schafzimmer. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir bieten daher besten Service rund um unsere Geschenkartikel. Freuen Sie sich über eine schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung und bestem Kundenservice. Unser ganz besonderes Service-Angebot: Bei einem Bestellwert von mindestens 20 € schenken wir Ihnen aus unserem Geschenke Onlineshop einen Gratisartikel nach Wahl.
Hotline: 05434/807750
Unser Service
  • verschlüsselte Datenübertragung (ssl)
  • Versand per DHL
  • Gratis-Artikel ab € 20,-
  • Gratis-Artikel ab € 20,-
Kundenbewertungen
Warenkorb
Ihr Warenkorb
ist noch leer.